TCHAU!!!
Assim fala a canção:
"Quem eu quero não me quer"
Isso entristece o coração
Por isso, retiro a minha colher.
Tchauzinho, vou viajar
Fiquem todos muito bem
Não quero atrapalhar
Vou entrar dentro do trem.
Minha vida segue normal
Espero que a de vocês também.
Até que tentei ser legal
Amigos eu tenho menos de cem.
Sentirei saudade de muita gente
Mas na vida é sempre assim.
Estarão todos na minha mente
E serão flores no meu jardim.
Beijos a todos eu mando
Um abraço apertado também.
Quando puder estarei lhes visitando
Que Deus nos abençoe, Amém!
Glaucia Ribeiro (21/3/2011)