POR TI EU ME LASCO.

Eu sei! Amarra-me aos teus pés

Arrasta-me feito um cão...

Ah! Que morra ali no chão!

Porquanto meu amor, só tu és!

Essência embriagante

És o ópio que me conduz...

A lugares, brilhos, luz.

Ah! Minha linda ofegante.

Porquanto meu amor gigante

Dilacera o coração.

Afaga-me com canção...

E, carinhos oscilantes.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/03/2011
Código do texto: T2862089
Classificação de conteúdo: seguro