O teu coração em minhas mãos...

O teu coração em minhas mãos se aninhando,
faz-me tocá-lo com cuidado e esmero,
não quero meus dedos te machucando,
quero-os te acarinhando por inteiro! 

08/11/2006
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET