Se eu puder ficar sabendo.
Num guardanapo de papel
Vou deixar meu endereço
Se aqueles olhos de mel
Entender que eu mereço.
Espero a visita dela
Ou só um telefonema
Dizendo o que diz pra ela
Aquele pequeno poema.
Que no mesmo guardanapo
Eu escrevi tambem
Querendo levar um papo
Dizendo que a quero bem.
O guardanapo deixei na mesa
E pouco depois vim embora
Exaltando a tua beleza
E estou esperando agora.
Do guardanapo a magia
De uma meiga resposta
E tambem como a poesia
Que teu sorriso aposta.
Se a minha poesia ela ler
E se eu puder ficar sabendo
Se eu vou de novo te ver
Ou no guardanapo de novo escrever.