Preocupada com Romeo

Romeo anda silencioso

Amuado em seu cantinho

Com um ar meio choroso

Quer permanecer sozinho.

Já mandei um recadinho

Ele nem me respondeu

Que acontece, meu benzinho

O que foi que aconteceu?

Está com dor, preocupado?

É a velha melancolia

Que te toma descuidado

Te deixa nessa agonia?

Venha aqui, fique ao meu lado

Pela tarde em poesia

Dou-te um beijo nacarado

E já, já, a calmaria.

Anja Peralta

Querida fique tranquila

Está tudo bem, acredite

Degustando uma tequila

Pra sarar conjuntivite!

Romeo Montecchio*

Ainda bem meu amor

Que não é nada mais grave

Passado o triste suador

E não há qualquer entrave.

Depois já sei, compensamos

O tempo ao léu, escoado.

Noite afora, nos amamos

E acordamos, lado a lado.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2860514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.