nove gotas de lágrimas
dedicado a poetisa Silvia Regina Costa Lima
Nove gotas de lágrimas
Nove gotas de lágrimas,um dia ,verti
Sentindo,tanto, o amargo do fel
Mas ao pensar,agora,em ti
Meu pranto,suavemente,virou mel...
Esta trovinha foi inspirada num belo soneto intitulado “nove gotas de mel” da autora Silvia Regina costa lima