Amante das flores.
Vou viver em um roseiral
Quando desse mundo eu partir
E lá na estancia celestial
Perto de DEUS eu for residir.
Vou cuidar das rosas com carinho
Bem melhor do que eu fiz aqui
Um jardineiro sem medo do espinho
Conseguindo fazer uma rosa sorrir.
Porque nesse mundo conturbado
A gente embaralha quase tudo
E quando estamos apaixonados
O pobre do coração fica mudo.
Viver entre as rosas é melhor
E principalmente lá na eternidade
Onde a força do amor é maior
E fica bem mais visivel a verdade.
Sobre o que realmente é o amor
Na essencia dos seus bastidores
Exibindo a marca de um trovador
Que não escondeu ser amante das flores.