Levou e deixou semente.

O coração ajoelhado

Sobre dois grãos de milho

Sendo duramente castigado

Mas sem nunca perder o brilho.

Porque alem de amar

Mais nada sabe fazer

E espera um dia chegar

Em que alguem vai entender.

Tira de letra esse castigo

Em meio a sorriso sofrendo

Convence-lo eu não consigo

Mas tambem não me arrependo.

Porque só o amor ensina

Que tudo faz parte da vida

E só o amoroso se inclina

Para abraçar essa divida.

De amar a cada dia

Bem mais do que ontem amou

É dai que germina a poesia

Que eu creio,já encantou.

Um meigo olhar feminino

Que cruzou o meu caminho

E balançou o meu destino

Que aprendeu respeitar o espinho.

Para poder admirar a flor

Que alojou aqui na mente

E com toda certeza do amor

Levou e deixou semente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.