São como duas janelas.
Tens beleza e muito encanto
Essa flor a qual me refiro
Eu gosto dela e portando
Boquiaberta eu tanto admiro.
O sorriso que só ela tem
E o jeito que ela se comporta
Ah e os olhos dela tambem
Realmente muito me importa.
São como duas janelas
Abertas para uma imensidão
De coisas meigas e belas
Que eu vejo no teu coração.
Dentre tantas,a delicadeza
No teu belo modo de agir
Emoldurando uma beleza
Que não tem me deixado dormir.
É motivos pra quase um milhão
De singelas poesias semeadas
No terreno ferti de um coração
Que teria prazer em ser tua morada.