Lua Cheia
Lua cheia
Lá no céu, imensa altura!
Contemplo a sua formosura...
Noite linda, não mais escura,
Sua beleza me causa tontura.
****************************************************
Grata à querida Marina Alves, pela linda interação:
Ergo os olhos vejo o céu
E boiando a lua cheia
No mistério deste véu
Minha alma se "alumeia".
(Minh'alma se "alumeiou" rs agora! Bjins e ótimo domingo)
*************************************************