Assustado

Estridente buzina
Ruazinha deserta
a quebra de rotina
O ancião desperta


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC


Cuidado motorista
com o cego e com o mouco
O velho que está na pista
É você daqui a pouco


Maith
Sorocaba/SP


Vai devagar, meu amigo,
 levanta o pé, pisa leve.
Afinal, eu bem te digo,
esta vida é tão breve.


HLuna
Fortaleza/CE