Romeo anda esquisitão
Romeo anda meio esquivo
Pouco fala, no seu canto
Taciturno, pensativo
Quem botou, nele, quebranto?
Vou contratar um Xamã
Pra libertar o meu bem
Das garras dessa malsã
tristeza... E deixá-lo Zen.
Anja Peralta
Não estou esquisitão
Fui visitar um parente
Lá no Afeganistão
Fui ver o Bin tão somente!
Romeo Montecchio*
Ver o Bin Laden, amorzinho?
E quer que eu acredite?
Cheiro do seu colarinho
Cheira coisa de Afrodite!
Te conheço direitinho
Tal a palma desta mão
Cê ficou foi caidinho
Pela musa do Luizão.
Eu vi lá, estava escrito
- Olhe pra mim, não me evita!
Num suspiro de delito:
"Ah, a presença de Anita!"
Anja Peralta