Eu te desejo paz.
Sei que da tua vida
Eu já fui deletado
E jogado de lado,
Criatura esquecida.
Mas o meu coração
De ti não esquece
Embora não merece
A tua meiga atenção.
Rodeada de amigos
Todos de verdade!?
Eu driblando a saudade
Cabisbaixo eu prossigo.
As vezes me assusto
Mas logo eu penso
O quanto é imenso
O amor do DEUS justo.
Saiba que a tua amizade
Sempre me faz falta
Mas não ponho em pauta
Nenhuma maldade.
Você sabe o que faz
E na minha pequenês
Eu reitero outra vez
Eu te desejo paz.