TREM DA SAUDADE...

TREM DA SAUDADE...

.

No alto da serra verde,

Vai o trenzinho apitando,

Levando quem deixa saudades,

A tristeza vai ficando...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 18/03/2011
Código do texto: T2856232
Classificação de conteúdo: seguro