Cantar a vida
 
No milagre do amanhecer
A natureza explode em cor
Sempre um novo adolescer
Com carinho e muito amor.
 
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC



Da vida que me foi dada
Usufruo o melhor que posso
E nesta caminhada
Curto este mundo nosso.


(Conceição Gomes)
Curitiba/PR