"Entrar mudo, sair calado"
"Entrar mudo, sair calado"
Diz assim um antigo ditado
Momentos interessantes, silenciosos
Olhares aguçados, curiosos
***************************************************
Agradecida à querida Poetisa Giovania Rocha (Gio Amor), pela linda e sábia interação:
O pior é entrar falando
e, depois sair mudo
cabisbaicho e resmungando
nos dizeres que dizem tudo...
Bjins meus, bom dia, Gio!
*****************************************************
Agradecida ao querido Poeta Christiano Nunes, pela bela interação:
Temos dois ouvidos
E uma boca somente
Para usarmos na mesma proporção
E não sermos inconvenientes...
(Abraços, Chris! Estarei lhe visitando em breve! Quero ler sobre o carnaval mineiro...rs)
***************************************************