Saudades do Romeo
Fico aqui curtindo a lua
No meu querido pensando
Silenciosa está a rua
Meu coração, batucando.
Onde andais, o que fazeis?
Pensais em mim, ó quem dera!
Cá, solitária, sabeis
Que a tua Anja te espera!
Anja Peralta
Em noite de Lua Cheia
Prefiro ficar ausente
Isso também me chateia
Em breve estarei presente!
Romeo Montecchio*
Sabendo fico contente
E te espero, meu benzinho.
Se chegares, de repente
Estarei no nosso ninho.
Anja Peralta