Tudo parece arte.
Depois de uma chuvada
Aparece a lua clara
Um show de beleza rara
Que deixa a alma animada.
A brisa sopra mansinho
E a noite caminha em paz
Essa harmonia me faz
Sonhar com um carinho.
Uma taça de vinho rosê
Apreciando a paisagem
A alma faz uma viagem
Me levando até você.
Nuvem branca pincelada
No azul que a noite encobre
É uma visão muito nobre
Pra uma alma apaixonada.
A terra molhada ainda
O vento que espalha o cheiro
Meu coração bate ligeiro
Nessa noite calma e linda.
Onde tudo parece arte
Pintadas pelo Criador
A inspirar esse trovador
A fazer a sua parte.