Trovas e Quadras I
Mágico céu me recobre
Sobre um tapete de flores
Embora me falte o cobre
Sempre me fartam os amores.
Anja Peralta
Interação do colega recantista: Vitório Sezabar
Se sobram os candidatos,
Então, escolha o melhor.
Mais da metade são chatos,
Só dão trabalho e suor.