ESPERANÇA

Perplexo e bem curioso

Tateio por bem distante

Se eu ando bem afetuoso

Culpas este pobre errante.

Se errado que fui deveras

Errando, nunca jamais.

Quando nervosa quisera?...

Este coitado rapaz!

O que tu queres então?

Espedaçar o meu peito!

Inflamar meu coração,

Acredito! Vai ter jeito.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 17/03/2011
Código do texto: T2853112
Classificação de conteúdo: seguro