Ó não me condena.
Uma linda rosa
A taça de vinho
Uma boa prosa
Fala baixinho.
Um doce olhar
Que tudo diz
Faz flutuar
E fico feliz.
Isso é vida
Com certeza
Toda florida
A natureza.
Eu gosto dela
Nunca escondi
Desde que vi ela
Nunca a esqueci.
E vale a pena
Amar assim
Ó não me condena
Foi pra amar que vim.