És o meu amor.
Vou esperar
Por toda vida
Minha querida
Há de voltar.
Eu acredito
No que eu falo
Eu não me calo
As vezes grito.
Venha me ver
Quero te ouvir
Não vou dormir
Só te querer.
Menina linda
Me diz que volta
Eu mando escolta
E mais ainda.
Um avião
Com segurança
Minha esperança
E meu coração.
Faça o favor
Leia o meu verso
Eu te confesso
És o meu amor.