É isso que eu decidi.
Estou olhando a lua
O pensamento distante
Lembrando a imagem tua
A saudade é bastente.
Um momento que passou
Mas eu não esqueci
Esperando ainda estou
Desde a hora que te vi.
O sorriso teu me agrada
E de ti ver tenho vontade
Principalmente a madrugada
Sou massacrado pela saudade.
E quando amanhece o dia
Estou todo sonolento
Mergulhado na poesia
E aina mais apaixonado.
Mais uma noite acabou
E eu sobre ela escrevi
Pensar nela agor eu vou
É isso que eu decidi.