O Poeta é semeador

O Poeta escreve versos,

Contendo sentimentos diversos,

Que chegam à alma e à mente;

Suas mãos espalham sementes!

*****************************************************

Muito agradecida ao querido Poeta Jaymeofilho, pela belíssima interação:

O verso é meu intento,

A prosa é meu caminho,

A trova meu alento,

A poesia o meu vinho.

Grata, Jayme. Também o admiro, Poeta!

*****************************************************

Agradecida à admirada e querida Poetisa HLuna pela linda interação:

Semeando a palavra,

nem sempre da minha lavra,

eu procuro achar a rima,

que meus sentimentos exprima.

Bjs, HLuna.

****************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2851183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.