Um coração fora de forma.

Para balanço eu fechei

Por tempo indeterminado

E talvez nem mais abrirei

Esse coração apaixonado.

Um tempão pra meditar

É o que eu pretendo ter

Só ouvindo e sem falar

Mas,com carinho escrever.

O que me passar na mente

Sobre uma flor delicada

Que confesso,eternamente

Por mim vai ser lembrada.

Acredito ter aprendido

O quanto a paixão maltrata

E sou por demais agradecido

A tão bonita lua de prata.

Que aceitou a parceria

No memento em que eu rimava

Carinhosamente ela assistia

Quando a esperança chorava.

Um coração fora de forma

Que se reserva o direito

Muito embora não concorda

Quando um amor é desfeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/03/2011
Código do texto: T2850643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.