Saudades
Saudade maltrata o coração
Feri a alma e faz doer
Faz os olhos chorarem
Como chuva de verão.
Eudalia
15/03/2011
Saudades
Saudades e a dor da ausencia
Guardada no coração
Suplica pela presença
Que teima dizer não.
Conceição Gomes
Obrigada pela linda interação.
Nasser Queiroga
Obrigada pela interação
Saudade coisa esquesita
O peito teima em doer
A alma torna-se aflita
Dos olhos rios a correr.
Nasser Queiroga.