TEU OLHAR

Que lindo olhar. Excitante!

Tribulação. Quão tu existes!

Corrói n´alma deste errante,

Porquanto outrora, cuspiste.

Quietude exuberante,

Vem enaltecer o meu ego.

E, a ascensão será brilhante,

No final dá tudo certo.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849131
Classificação de conteúdo: seguro