Só entre nós dois.

Moça bonita

Olhar encantado

Por favor permita

Me sentar do teu lado.

Conversar contigo

É só o que quero

Você fala eu digo

Que me entenda espero.

Escolha o assunto

E eu te obedeço

Importante é estárjunto

De quem não esqueço.

Se quizer um versinho

Na hora eu te faço

Talvez um carinho

Quem sabe um abraço.

Não sei mais o que falo

Já estou tremendo

Mas se eu me calo

A mão está escrevendo.

Pra falar depois

Ou nunca quem sabe

Só entre nós dois

Essa conversa cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/03/2011
Código do texto: T2848643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.