A lua observa.
Olhe me deixa falar
O vinho está na taça
Mas não vou tomar
Está tudo sem graça.
Você não chegou
Eu ainda esperando
Muito ansioso estou
Acordado e sonhando.
Por favor venha logo
Estou apaixonado
E desse monòlogo
Já estou cansado.
A lua observa
Por entre a cortina
A lembrar me leva
Sorriso cor de neblina.
A rosa vermelha
Que está na mesinha
Parece que espelha
A ansiedade minha.
Ela vai chegar
É nisso que acredito
Com doçura no olhar
E o semblante bonito.