Um passarinho bonito.
Eu sou o copo na mesa.
Sou um pano de prato
Sou toda a sutileza
De uma borboleta no asfalto.
Sou um pedaço do passado
E o presente todinho
Aquele verso rimado
Que eu te fiz com carinho.
Eu sou o deslizamento
Que interrompeu a estrada
Eu sou o confinamento
Aliás acho que não sou nada.
Sou o azul do teu olhar
Imitando o belo infinito
Sou um raio de luar
Um passarinho bonito.
Sou uma folha amarela
Que o vento leva e traz
Sou a saudade que só ela
Como presente me traz.