Tsunami
Está correndo um boato
Que não quero acreditar
Que o nosso velho mundo
está bem perto de acabar
Tsunami eis um dilúvio
prá todo o povo se afogar
De onde vem esta água
inundando as cidades ?
onde estava guardada
e nessa velocidade ?
destruindo, acabando
qualquer nacionalidade
Que nosso povo se cuide
Comece logo a rezar
porque este velho mundo
Está perto de se acabar
Ou você cai na gandaia
Ou se recolha a orar
Há muito tempo atrás
Teve a arca de Noé
Mas hoje nem Titanic
prá salvar quem tiver fé
e prometer romaria
a São Francisco de Canindé.