SOZINHO NINGUÉM VAI
Eu acredito na sorte
mas tenho a impressão.
que o pobre só vai pra frente
com topada ou empurrão. "Manhoso"
Agradeço a interatividade da amiga Poeta recantista Marina alves:
A julgar pelo que sei/Só topada ou empurrão/
Regalias que o pobre/anda tendo de montão.
Agradeço a interatividade da amiga Poeta recantista Ana Flor do Lácio.
* SOZINHO NINGUÉM VAI *
Sozinho ninguém vai /
Ficar neste jardim /
A vida é como um ai /
Todos sabemos que sim! //
Sozinho ninguém vai /
Querer no mundo estar /
Tudo que precisamos /
É ser amados e amar! //
Sozinho ninguém vai /
Gostar de trovas recitar /
Vim fazer-te companhia /
Sozinho não vais ficar! Parabéns poeta.