Menina feita de amor.
Eita coração malvado
Que faz a viola chorar
Só por estar apaixonado
E ter nascido para amar.
As dez cordas de aço falam
Na ordem de um dedilhar
E pra ouvir todos se calam
É a vóz do amor a cantar.
Versos que falam da flor
Dona de toda beleza
Menina feita de amor
Envolta em delicadeza.
Com as petálas perfumadas
Embriagando o coração
De uma alma enamorada
Repleta de inspiração.
Que treme toda ao te ver
Tão meiga e muito bonita
E novamente a escrever
Essa linda visão me exita.