A suar frio de ciume.
Você de vestido nerde
Chamando a minha atenção
Vai aguçando a sede
Dessa insana paixão.
Tecido cor da esperança
Insultando o coração
A ser só uma criança
Com um belo doce na mão.
Esse teu verde vestido
Nada é sem você dentro dele
E o meu ciume escondido
Ainda vai brigar com ele.
Ele é quem te conhece
Totalmente,por inteiro
A tua pela macia aquece
E convive com o teu cheiro.
Da suavidade do seu perfume
Levando esse trovador
A suar frio de ciume
Por causa dessa linda flor.
A qualveste com nobreza
O belo corpo desejado
Enaltecendo mais a beleza
De um botão recem desabrochado.