*** FRAQUEZA ***
Teu amor é uma loucura
Que eu não posso suportar
Toda vez que me procura
Volto logo a me entregar
*************************************************
Esse amor virou um vício
Já não posso suportar
Para mim será suplício
Se não levar-me ao altar
MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO
**************************************************