JULINHA

CRIATURA DE DEUS

COM TANTA BELEZA E TERNURA,

JULINHA TRAZ HARMONIA E PAZ.

FAZER EXISTIR TAL CRIATURA

SÓ MESMO DEUS É CAPAZ.

SER FELIZ

SE JULINHA É MINHA NETA

--E ISSO ELA O DIZ--

SINTO QUE CUMPRI A META,

DE UM DIA SER FELIZ.

JULINHA E O TECLADO

A JULINHA QUE ENCANTA

É A JULINHA QUE CANTA,

QUE DEDILHA O TECLADO,

DEIXANDO O SEU RECADO.

TALENTO

A MÚSICA TRAZ ALENTO,

A MÚSICA FAZ MUITO BEM.

CONTINUE COM O INSTRUMENTO,

POIS TALENTO VOCÊ TEM

UMA LEMBRANÇA

UM PRESENTE, NÃO, UMA LEMBRANÇA,

POIS QUERO PERPETUAR NA MEMÓRIA,

QUE UM DIA ERA UMA BELA CRIANÇA,

HOJE É PARTE DA MINHA HISTÓRIA.

NATAL

NESTE NATAL, JULINHA,

ESPERO PODER COMEMORAR

COM UMA BELA FESTINHA,

A NETA QUE APRENDI AMAR.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 07/11/2006
Código do texto: T284546