MARIA VITÓRIA

MARIA VITÓRIA

O NOME DE UMA BELA CRIANÇA

EU TRAGO SEMPRE NA MEMÓRIA.

PARA NÃO PERDER A ESPERANÇA

DE SEMPRE DIZER: MARIA VITÓRIA.

DENGOSA

MARIA VITÓRIA, VOCÊ É LINDA,

DELICADA E MUITO DENGOSA,

MAS ESPERO QUE VOCÊ AINDA

SEJA BOA FILHA E ESTUDIOSA.

MIMO

MARIA VITÓRIA É UM MIMO,

PRODUTO DE QUEM SE AMA:

É FILHA DO PAPAI PRIMO

COM A BELA MAMÃE ADRIANA

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 07/11/2006
Código do texto: T284502