Pra missão ser cumprida.
De novo estou trovando
Nessa chuvosa madrugada
E o silencio está rondando
A minha caneta prateada.
Que somente pode escrever
O que o meu coração dita
E como eu querendo te ver
Dentre as fores a mais bonita.
A noite vai indo embora
Vai começar um novo dia
E eu já sei desde agora
Que vai germinar poesia.
Porque é fertil a saudade
Que faz a semente brotar
Lembrança de uma beldade
Que talvez não vai voltar.
E é assim que é a vida
Desse insistente trovador
Que pra missão ser cumprida
Tem que escrever sobre o amor.