Graças a DEUS,ainda bem.

Com o espinho da tua beleza

Sem querer me machuquei

Sábia é a natureza

Foi eu que me descuidei.

Ao me perder no teu olhar

Já nem sei se me encontro

Passo o dia todo a pensar

E a noite u vejo monstro.

Com um espinho enorme

Que tem nome de solidão

Não há coração que dorme

Envolvido com a paixão.

Já dei uma volta na rua

E no portão deixei o problema

Mas a chuva escondeu a lua

E isso virou um dilema.

Não tenho a quem dizer

Que amo tanto esse alguem

Convenci a caneta escrever

Graças a DEUS,ainda bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/03/2011
Código do texto: T2844409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.