Gostosuras ou travessuras?


Uma casa tão gostosa
Recheada de sabores
Deliciosos como balas
Exemplares de mil cores

Tem livros de todo tamanho
Toda espécie de setores
Falam de amor e de guerra
De paixões e de amores

São vivências registradas
Em finos bordados de seda
Que passam emoções e vida
Todo tipo de experiência

Uma riqueza sem igual
Se encontra na livraria
Se pudesse ficaria
Dia e noite, noite e dia

Alimento para a alma
O livro nos faz viajar
Tanto agita quanto acalma
Muito bom pra se sonhar

Gilvania do Monte
Enviado por Gilvania do Monte em 12/03/2011
Código do texto: T2844046
Classificação de conteúdo: seguro