A rua não é cor de rosa.
Eu vou agora sair gritando
Descendo a rua de casa
Dizer que estou amando
E que o coração tá em brasa.
Virar a primeira esquina
E subir a rua do lado
Procurar essa menina
Por que estou apaixonado.
Vou dar a volta na quadra
E o nome dela chamar
Tal qual um cão que ladra
Pra solidão espantar.
Essa paixão perigosa
Qrerendo me desnortear
A rua não é cor de rosa
Então pra casa vou voltar.
Vou dixar lá no portão
Esse insuportavel espinho
E vou dar ao meu coração
Uma bela taça de vinho.