Está perfumada e vive.
Quero muito o teu carinho
Mesmo não merecendo
Não quero morrer sozinho
Sobre você escrevendo.
Juro que eu vou fazer
Tudo só pra te merecer
Todo verso que escrever
É pra você que vou oferecer.
Um dia tudo acontece
Eu tenho certeza disso
Meu coração não te esquece
Te amar é o meu compromisso.
Você sabe e eu sei
Que tudo o que escutei
E tambem o que te falei
A sete chaves guardei.
A bela petála inclusive
Que de presente me deu
Está perfumada e vive
E é o maior tesouro meu.