SONHOS
Homem tão menino
Esse teu jeito de amar
Leva-me ao desatino
Não vejo o tempo passar
Mulher tão pequenina
Esse teu jeito de sonhar
Se te amar for minha sina
Ao teu lado quero estar
Que o amor seja lindo
Como uma noite de luar
Como corpos se unindo
A brisa da beira-mar.