Terremoto no Japão
A vida é um presente,
Na terra insegura.
Terremoto mata gente,
Mas não nossa ternura!
Tsunamy que carrega
Nossa casa, nossa vida
Nos deixando alarmados
Fazendo do tempo uma corrida.
Belos versos de Juciara, interagindo com a minha trova.
Assusta-nos o terror
Da fúria lá no Japão
Mas sobrevive o amor
Que reina no coração
Que Deus e nós velemos por nossos irmãos!
Também interagindo de maneira bela, nossa amiga Marina Alves