*** TROVA INTERATIVA XXXIII ( Para o soneto "Nove gotas de mel" da escritora/poetisa Silvia Regina Costa Lima )
Nove rimas de doçura
Destes versos vou provar
Limpam toda amargura
Trazem desejo de amar
***************************************************
As excelentes trovas de interação a seguir são do amigo escritor e poeta EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO, as quais tenho o grande prazer em publicar.
Versos que escrevo agora
Versos que sempre escrevi
De quando você foi embora
De quando estava aqui
Farei versos todo dia
Farei versos sem parar
Até que eu tenha a alegria
De ver você retornar
Então não mais verso triste
Verso sem graça e sem cor
Por saber que o amor existe
Só farei versos de amor!
************************************************