Solidariedade
Minha solidariedade a todos os irmãos que vivem no Japão e ao meu querido amigo Kazuo...
Solidariedade
Coração triste
Amizade
A Fé persiste
Esperança
O sol voltará a brilhar
E as lembranças?...
Nem o tempo vai apagar!!!...
Força irmãos!!!
Zil
11/03/11