Tua beleza tem veneno.
O ruído estridente
Desse silencio teu
Se apossou da minha mente
E a minha paz desapareceu.
Nem em sonho eu te ouço
E já estou desesperado
É poesia em alvoroço
De um coração acelerado.
O meu DEUS,não custa nada
Você ligar pra mim
Numa dessas madrugadas
Que parece não ter fim.
A vida é curta e você sabe
Te alertando disso eu venho
E nesse mundo já não cabe
Todo carinho que ti tenho.
Eu preciso muito te ouvir
Rs,não é brincadeira não
Pois está prestes a esplodir
Esse meu sincero coração.
És como a flor do abscinto
A tua beleza tem veneno
Mas longe dela eu me sinto
Desamparado e tão pequeno.