Tudo é muito relativo.
É por não saber chorar
Que um passaro preso canta
É logo ao desabrochar
Que a linda rosa encanta.
E no raiar de um dia
Que a noite calma termina
E é semente de poesia
O sorriso de uma menina.
A lua cheia inspira
Esse humilde trovador
Que tem a alma caipira
E um peito cheio de amor.
Tudo é muito relativo
Nesse mundo de meu DEUS
Pensando nela eu vivo
Enquanto ela já me esqueceu.
Cada coisa ao tempo certo
E tudo está no lugar
Esse meu coração deserto
Não vai deixar de te amar.