TRISTE VIDA (trovas)
TRISTE VIDA
Trovas
Qualquer amor me embriaga
Judia me faz sofrer
E quando o peito me afaga
Penso até que vou morrer.
Minha triste trajetória
Pôs um véu no meu luar
Mudou toda a minha história
Me impediu até de amar.
Mas nesta altura da vida
Só, numa toca qualquer
Falo para a alma sofrida
Quem menos me ama é mulher.
Afonso Martini
110311