No Alto Daquele Morro
No alto daquele morro
tem uma fita voando.
Não é fita, não é nada,
meu amor é que tá penando.
(Calango popular)
Interação de Melris Caldeira
Um urubú levou a fita
Pra longe das minhas vistas
Rezei uma Ave- Maria
Para Deus te buscar.
Interação de Fábio Brandão
Deus é bom e generoso
E logo me atendeu.
Meu amor veio ditoso,
E o coração acolheu.
Interação de Neusa Staut
O meu amor está penando
De saudade de você
Por isso te peço agora
Venha voando me ver!!!
Interação de Jacó Filho
Só não morri de saudade,
Porque sua prima chegou,
Veio Trazer a felicidade,
Que você sempre negou...
Interação de Valério Márcio
Vejo uma fita voando
Solitária, sem rancor
Ela está retornando
Pra trazer-me muito amor
Interação de CRISTAL A POETISA
jogo minha fita ao vento
fita que voce me deu
para eu não ficar triste
do amor que ja morreu...
Interação de luca barbabianca
Desceu do céu feito pena
montando um raio de sol:
não sou fita de cinema,
me leva ver futebol!
Interação de Miguel Jacó
A fita foi uma ilusão,
Mas este amor é real,
Como sofre o coração,
Quando fica apaixonada.
Interação de J Estanislau Filho
Subi no alto do morro
para ver meu amor passar
meu amor não passou
então eu desci do alto do morro...
Interação de Camille Simeone
Pena, pena sai voando
Pra encontrar o sonho meu
Mas eu digo: Que pena!
Ele já me esqueceu!
Interação de SanCardoso
No alto daquele morro
O touro está enfezado
Corro! Grito socorro!
Alertando o povoado.
Interação de HLuna
No alto daquele morro
se esconde... O quê? Não sei.
De medo eu sempre corro,
meus pecados já paguei.
Interação de Eternellement
Corre muito pra não ver
No alto daquele morro
O amor que faz sofrer
E reclama por socorro.
Interação de Luiz Lauschner
O amor não pode penar
Pois quem pena é a gente
O não saber perdoar
Dói mais que dor de dente
Interação de Diva Aparecida do Carmo
No alto daquele morro.
Tem um homem valentão.
Pegou um urso no dente.
E já matou um leão.